babor.peterburg@gmail.com
img

ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ И УХОДЫ
МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И РЕШЕНИЯ,
ПРЕВОСХОДЯЩИЕ ОЖИДАНИЯ

  • +7 (921) 550-88-51 Санкт-Петербург, Набережная реки Смоленки 3 к1

КАТЕГОРИИ

КАТЕГОРИИ

КАТЕГОРИИ

Политика конфиденциальности

  1. 1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. 2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.
  3. 3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. 4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Подпишитесь на нашу рассылку

Make up
КАТЕГОРИИ
Brow Bar
КАТЕГОРИИ
Babor men
КАТЕГОРИИ